Halal Bihalal Antar Pemerintah Desa Dan Lembaga Desa Idul Fitri 1438 H / 2017 H

Halal Bihalal Antar Pemerintah Desa Dan Lembaga Desa Idul Fitri 1438 H / 2017 M Bertempat di Rumah Makan D’Taman Demak dilaksanakan pada hari Kamis tgl 29 Juni 2017.

Acara yang dibawakan oleh pembicara Bapak Subarno (Jogoboyo IV) Memberikan Pembukaan pada awal acara demi kelancaran acara tersebut.

Pj Kepala Desa Dempet Bapak Wastu Hidayat menyampaikan beberapa hal di acara yang baik tersebut dia antaranya adalah menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Mohon Maaf lahir batin Baik secara pribadi atau Pemerintahan yang Beliau Pimpin Selama ini, begitu juga dengan Lembaga Yang lainya seperti BPD dan LKMD juga menyampaikan hal yang sama.

Lihat Semua Foto Klik Gallery Foto

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..