Musyawarah Desa Pembetukan Panitia Pilkades Kamis 06 Juli 2017

Musyawarah Desa Pembetukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Dempet dilaksanakan pada hari Kamis 06 Juli 2017 di pendopo balai Desa Dempet yang dihadiri oleh :

1. Camat Dempet : Joko Wiyono, SH. MH Beserta jajaranya
  2. PJ Kepala Desa Dempet : Wastu Hidayat Beserta Perangkat Desa
  3. Ketua BPD : Pali Darsono Beserta Anggotanya
  4. Kapolsek Kec Dempet
  5. Danramil Kec Dempet
  6. LKMD
  7. RW dan RT
  8. Tokoh Masyarakat

Pembetukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Dempet ini harus dari unsur Pemerintah Desa yaitu Perangkat Desa, Unsur Kelembagaan Seperti LKMD,PKK, Serta dari unsur Tokoh Masyarakat dan harus Ada unsur Perempuan, Berikut Susunan Panitia Pemilihan Kepala Desa Dempet Tahun 2017

Panitia tersebut juga di bantu oleh Pokja-Pokja yang dibentuk panitia secara langsung, yaitu susunannya sebagai berikut :

Gallery Foto Bisa dilihat disini

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018

8 February 2018 dempet 0

Pada hari ini Kamis tanggal 08 Februari 2018 di Balai Desa Dempet, pemerintah desa Dempet telah menyalurkan bantuan program Rastra yang sebelumnya telah dirapatkan pada hari Selasa tanggal 06 Februari 2018. Pengambilan rastra dilakukan secara bertahap se desa dempet agar tidak terjadi pengantrian yang lama, mengingat kebanyakan penerima Program Rastra Detail…..