Pelaksanaan Sewa/Lelang Tanah sawah kas desa tahun 2017

Pelaksanaan Sewa/Lelang Tanah sawah kas desa tahun 2017 di adakan di pendopo desa Dempet pada hari kamis tanggal 13 Juli 2017 yang dihadiri oleh Pj Kepala Desa Dempet, Camat Dempet, Polsek Dempet, Koramil Dempet dan peserta lelang.

Pada pelaksanaan lelang tahun ini diperkirakan partisipasi masyarakat sangat menurun dengan tidak tersewanya sebagian tanah kas desa, hal ini disebabkan karena panen tahun ini bisa dikatakan gagal, padahal harga sewa sudah diturunkan sebesar 15% dari harga pada tahun 2016 lalu.

Petani pada umumnya pada mengeluhkan biaya tanam yang tak sesuai hasil pada saat panen raya, hal ini disebabkab pasrtisipasi lelang pada tahun ini sangat menurun.

Kita tungggu saja apa yang dilakukan pemerintah Desa Dempet untuk menangani hal ini, agar bisa meningkatkan APBDes.

Berikut daftar harga tanah yang dilelangkan :

Keterangan :

1. Warna Kuning : Sudah Tersewa
  2. Warna Putih : Belum Tersewa
  3. Warna Merah : Tidak Disewakan

Gallery Foto Pelaksanaan Sewa/Lelang Tanah sawah kas desa tahun 2017

Facebook Comments

6 July 2018 dempet 0

Hari Ini Jumat Tanggal 06 Juli 2018 Telah dilaksanakan Pelatihan Sistem Informasi Desa Bagi Aparat Kecamatan/PD/PLD dan Desa Pilot Project DiKabupaten Demak Tahun 2018 yang telah di adakan Oleh DINPERMADES P2KB Kabpuaten Demak. Pelatihan ini akan berlangsung selama 2 hari Jumat dan hari Senin, Peserta terdiri dari 4 Kecamatan 1 Detail…..

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..