Pelatihan Simasdes (Sistem Informasi Management Aset Desa) Di Hotel Amantis

Pelatihan Simasdes (Sistem Informasi Management Aset Desa) di ikuti beberapa desa di wilayah kabupaten demak yang di laksanakan di Hotel Amantis Demak Pada Hari Senin Tanggal 24 Juli 2017.

Desa Dempet sendiri diwakili oleh Operator Aplikasi yang diharapkan dapat mengerti dan menjalankan aplikasi Simasdes untuk diterapkan di Kantor Desa Dempet.

Pada Pelatihan tersebut di hadiri juga oleh Sekda Demak Yaitu Bapak Dr Singgih Setyono MMR yang pada sambutanya memberikan tentang pentingnya sebuah aplikasi untuk membantu pekerjaan bagi Perangkat Desa.

Beliau juga menyampaikan beberapa Imbauan kepada seluruh perangkat desa untuk bisa menjaga profesionalitas dalam bekerja. selalu berpenimpilan rapi, serta wangi ucap Beliau.

Pada pelatihan Simasdes (Sistem Informasi Management Aset Desa) Di Hotel Amantis ini mendatangkan nara sumber dari kabupaten Grobogan karena pada kabupaten grobogan sudah menggunakan Aplikasi Simasdes.

Pelatihan ini mulai pada pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 15.00 WIB waktu setempat, berjalan dengan Lancar, Aman, dan Tertib.

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018