Pemilihan Kepala Desa Dempet Kec Dempet Kab Demak

Pada hari ini Minggu tanggal Satu Bulan Oktober tahun Dua Ribu Tujuh Belas, kami Panitia Pemilihan Kepala Desa, Desa Dempet, Kecamatan Dempet, Kabupaten Demak, bahwa setelah pemungutan suara dinyatakan sah,  selanjutnya telah mengadakan Penghitungan suara pada Pemilihan Kepala Desa, Desa Dempet Kecamatan Dempet, Kabupaten Demak.

Pelaksanaan Penghitungan Suara dilaksanakan dihadapan Calon,  para Saksi dan masyarakat yang hadir dimulai dari jam 02.00 WIB s/d 18.30 WIB

Adapun hasil Penghitungan suara untuk masing-masing Calon Kepala Desa adalah sebagai berikut :

1. Sdr MUSTAJAB dengan nomor urut 1 (Satu) memperoleh suara 1.766
  2. Sdr SARDI dengan nomor urut 2 (Dua) memperoleh suara 2.749
  3. Suara tidak sah sebanyak 34

Berdasarkan  hasil  penghitungan  suara  tersebut  diatas,   maka   Sdr. SARDI dengan nomor urut 2 (DUA) telah memperoleh suara terbanyak, sehingga telah memenuhi syarat untuk diajukan kepada Badan Permusyawaratan Desa Dempet, Kecamatan Dempet Kabupaten Demak untuk ditetapkan sebagai Calon Kepala Desa Terpilih.

Gallery Foto