Kegiatan bantuan modal kerja bagi kaum difabel

Pada hari jumat tanggal 13 oktober 2017 telah dilaksanakan kegiatan pemberian modal kerja bagi kaum difabel yaitu 10 ekor kambing untuk 10 anak yang berkebutuhan khusus.

Dana yang diambilkan dari dana desa tahun 2017 ini menghabiskan biaya Rp 10.000.000: sesuai yang dianggarkan pos dana desa tahun 2017 pada tahap 1.

Semoga dengan dilaksanakanya kegiatan pemberian modal kerja ini dapat membantu perekonomian bagi anak yang berkebutuhan khusus dan semoga dapat memberikan pelayanan yang terbaik dari pemerintah desa untuk anak kaum difabel sehingga dapat memberikan kepercayaan diri kepada anak anak tersebut.

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018