Piagam Penghargaan Dari Komandan Koramil 04 / Dempet

Pada kesempatan kali Desa Dempet mendapatkan piagam pengahargaan dalam partisipasi pelaksanaan Sosiodrama dengan judul “PANGLIMA BESAR JENDERAL SUDIRMAN” dalam rangka memperingati HUT TNI ke 72 dan HUT Kodam IV Diponegoro ke 67 pada tanggal 5 Oktober 2017.

Facebook Comments

Pelatihan ketrampilan tata boga Jumat-Minggu Tgl 12,13,14 Januari 2018 di Balai Desa Dempet dibuka oleh Bapak Kepala Desa dan Bapak Ali Dari Kecamatan Dempet

18 January 2018 dempet 0

Dalam mewujudkan bidang pemberdayaan desa Dempet secara cepat menganggarkan untuk Pelatihan ketrampilan tata boga yang berlangsung selama 3 hari Jumat-Minggu Tgl 12,13,14 Januari 2018 di Balai Desa Dempet dibuka oleh Bapak Kepala Desa dan Bapak Ali Dari Kecamatan Dempet. Pelatihan ini bersumber dari dana DD Tahap II tahun 2017 Gallery Detail…..