Pada Hari Kamis tanggal 02 November 2017 di Hotel Amantis JL Lingkar Demak yang pada saat itu bersamaan dengan Acara Serah terima jabatan PJ Kepala Desa kepada Kepala Desa yang baru

Telah dilaksanakan Pelantikan Anggota PPK Kecamatan Dempet Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur 2018, berjumlah 70 Anggota PPK se Kab Demak telah dilantik hari itu juga oleh Ketua KPU Demak Bapak Mahmudi.

Berikut Foto Dokumentasinya

Facebook Comments

Pelatihan ketrampilan tata boga Jumat-Minggu Tgl 12,13,14 Januari 2018 di Balai Desa Dempet dibuka oleh Bapak Kepala Desa dan Bapak Ali Dari Kecamatan Dempet

18 January 2018 dempet 0