Pada Hari Kamis tanggal 02 November 2017 di Hotel Amantis JL Lingkar Demak yang pada saat itu bersamaan dengan Acara Serah terima jabatan PJ Kepala Desa kepada Kepala Desa yang baru

Telah dilaksanakan Pelantikan Anggota PPK Kecamatan Dempet Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur 2018, berjumlah 70 Anggota PPK se Kab Demak telah dilantik hari itu juga oleh Ketua KPU Demak Bapak Mahmudi.

Berikut Foto Dokumentasinya

Facebook Comments

6 July 2018 dempet 0

Hari Ini Jumat Tanggal 06 Juli 2018 Telah dilaksanakan Pelatihan Sistem Informasi Desa Bagi Aparat Kecamatan/PD/PLD dan Desa Pilot Project DiKabupaten Demak Tahun 2018 yang telah di adakan Oleh DINPERMADES P2KB Kabpuaten Demak. Pelatihan ini akan berlangsung selama 2 hari Jumat dan hari Senin, Peserta terdiri dari 4 Kecamatan 1 Detail…..