Program Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Bantuan Gubernur Th 2017

Bantuan Keuangan Kepada Pemerintah Desa Tahun 2017 untuk Kegiatan Peningkatan Ketahanan Masyarakat pembangunan   Rumah tidak layak Huni (RTLH) di Desa Dempet Kec. Dempet Kab. Demak melalui Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa (KPMD).

Ditunjukan Kepada :

Bapak Sarah

Alamat : Desa Dempet RT 07 RW 04

Bapak Kasran

Alamat : Desa Dempet RT 04 RW 06

Ibu Suwartini

Alamat : Desa Dempet RT 01 RW 06

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018

8 February 2018 dempet 0