Rapat RAPBDes dan Pemberhentian Kebayan 4

Pada Hari Minggu Tanggal 25 Desember 2017 Jam 10.00 WIB di RM Kalijaga Lingkar Demak telah dilaksanakan Rapat Rancangan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa untuk Tahun 2018 Dan Acara Penyerahan SK Pemberhentian Kebayan 4.

Rapat Yang dihadiri oleh Kepala Desa Beserta Staff nya, BPD beserta Staffnya, KPMD, dan juga dari perwakilan kecamatan Bapak Siswanto.

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018