Musyawarah Desa Tentang Program Bansos Rastra 2018

Pada Hari ini tanggal 06 Februari 2018 Telah dilaksanakan Musyawarah Desa Tentang Program Bansos Rastra 2018, yang sebelumnya sudah di musyawarahkan antar RW atau Dusun oleh Pamong wilayah.

Kepala Desa Dempet menyampaiakan beberapa hal tentang Program Bansos Rastra 2018 ini di antaranya adalah Program Bansos Rastra 2018 ditunjukan kepada warga yang benar-benar kurang mampu dalam ekonomi.

Dan peserta musyawarah sangat antusias menghadiri rapat dan beberapa kali mengjukan pertanyaan kepada pemandu rapat yaitu Bapak Kholil A.R sebagai Staff Pemerintahan.