Musyawarah Desa Tentang Program Bansos Rastra 2018

Pada Hari ini tanggal 06 Februari 2018 Telah dilaksanakan Musyawarah Desa Tentang Program Bansos Rastra 2018, yang sebelumnya sudah di musyawarahkan antar RW atau Dusun oleh Pamong wilayah.

Kepala Desa Dempet menyampaiakan beberapa hal tentang Program Bansos Rastra 2018 ini di antaranya adalah Program Bansos Rastra 2018 ditunjukan kepada warga yang benar-benar kurang mampu dalam ekonomi.

Dan peserta musyawarah sangat antusias menghadiri rapat dan beberapa kali mengjukan pertanyaan kepada pemandu rapat yaitu Bapak Kholil A.R sebagai Staff Pemerintahan.

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018