Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018

Pada hari ini Kamis tanggal 08 Februari 2018 di Balai Desa Dempet, pemerintah desa Dempet telah menyalurkan bantuan program Rastra yang sebelumnya telah dirapatkan pada hari Selasa tanggal 06 Februari 2018.

Pengambilan rastra dilakukan secara bertahap se desa dempet agar tidak terjadi pengantrian yang lama, mengingat kebanyakan penerima Program Rastra telah memasuki usia tua.

Penerima Rastra diwajibkan membawa Kupon pengambilan yang sebelumnya di bagikan oleh Ketua RT setempat.