Perpisahan dan Pelepasan KKN STAIN Kudus Posko 26 Tahun 2018

Pada Malam tadi Hari Rabu Tanggal 07 Februari 2018 dirumah Bapak Kepala Desa Dempet Jam 19.00 WIB telah dilaksanakan Perpisahan dan Pelepasan KKN STAIN Kudus Posko 26 Tahun 2018, yang sebelumnya KKN STAIN Kudus Posko 26 telah melakukan KKN Selama 40 Hari Didesa Dempet.

Selama melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) diDesa Dempet banyak ilmu yang ditingggalkan untuk masyarakat diDesa Dempet begitu kata Kepala Desa Dempet Bapak Sardi, begitu juga dengan Dosen pembimbing KKN STAIN Kudus Posko 26 pada malam Itu.

Banyak tamu undangan yang hadir mulai dari Perangkat Desa, BPD, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan warga lainya

Gallery Foto :

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018

8 February 2018 dempet 0

Pada hari ini Kamis tanggal 08 Februari 2018 di Balai Desa Dempet, pemerintah desa Dempet telah menyalurkan bantuan program Rastra yang sebelumnya telah dirapatkan pada hari Selasa tanggal 06 Februari 2018. Pengambilan rastra dilakukan secara bertahap se desa dempet agar tidak terjadi pengantrian yang lama, mengingat kebanyakan penerima Program Rastra Detail…..