Perpisahan dan Pelepasan KKN STAIN Kudus Posko 26 Tahun 2018

Pada Malam tadi Hari Rabu Tanggal 07 Februari 2018 dirumah Bapak Kepala Desa Dempet Jam 19.00 WIB telah dilaksanakan Perpisahan dan Pelepasan KKN STAIN Kudus Posko 26 Tahun 2018, yang sebelumnya KKN STAIN Kudus Posko 26 telah melakukan KKN Selama 40 Hari Didesa Dempet.

Selama melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) diDesa Dempet banyak ilmu yang ditingggalkan untuk masyarakat diDesa Dempet begitu kata Kepala Desa Dempet Bapak Sardi, begitu juga dengan Dosen pembimbing KKN STAIN Kudus Posko 26 pada malam Itu.

Banyak tamu undangan yang hadir mulai dari Perangkat Desa, BPD, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan warga lainya

Gallery Foto :