Pertemuan Survey Mawas Diri (SMD), Musyawarah Masyarakat (MMD)

Pada hari ini Rabu Tanggal 14 Februari 2018 di Balai Desa Dempet telah di adakan Pertemuan Survey Mawas Diri (SMD), Musyawarah Masyarakat (MMD).

Dalam pertemuan ini yang di lakukan oleh Puskesmas (Pusat Kesehatan Masyarakat) Desa Dempet telah dihadiri Oleh Kepala Desa Dempet Bapak Sardi.

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018