Pengelolaan sampah lingkungan Rumah Tangga

Pada tahun 2018 bersumber dari Dana Desa Pemerintah Desa Dempet telah merencanakan dan sekaligus merealisasi Pengelolaan sampah lingkungan Rumah Tangga

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018

8 February 2018 dempet 0

Pada hari ini Kamis tanggal 08 Februari 2018 di Balai Desa Dempet, pemerintah desa Dempet telah menyalurkan bantuan program Rastra yang sebelumnya telah dirapatkan pada hari Selasa tanggal 06 Februari 2018. Pengambilan rastra dilakukan secara bertahap se desa dempet agar tidak terjadi pengantrian yang lama, mengingat kebanyakan penerima Program Rastra Detail…..