Tambahan Makanan Penderita Gizi Buruk

Tambahan Makanan Penderita Gizi Buruk diberikan Pemerintah Desa kepada 5 Balita yang mengalami Gizi Buruk melalui Bidan Desa, Ibu Aeni Dan Ibu Sinta bersama Kepala Desa dan Perangkatnya.

Bersumber dari Dana Desa Tahun 2018 Pemerintah Desa Kecuali menganggarkan Pembangunan Fisik Pemerintah Desa Dempet juga Meanggararkan Bidang Pemberdayaan salah satunya adalah Bantuan Tambahan Makanan Penderita Gizi Buruk.

Gallery Foto

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..