Tambahan Makanan Penderita Gizi Buruk

Tambahan Makanan Penderita Gizi Buruk diberikan Pemerintah Desa kepada 5 Balita yang mengalami Gizi Buruk melalui Bidan Desa, Ibu Aeni Dan Ibu Sinta bersama Kepala Desa dan Perangkatnya.

Bersumber dari Dana Desa Tahun 2018 Pemerintah Desa Kecuali menganggarkan Pembangunan Fisik Pemerintah Desa Dempet juga Meanggararkan Bidang Pemberdayaan salah satunya adalah Bantuan Tambahan Makanan Penderita Gizi Buruk.

Gallery Foto

Facebook Comments

Pelatihan ketrampilan tata boga Jumat-Minggu Tgl 12,13,14 Januari 2018 di Balai Desa Dempet dibuka oleh Bapak Kepala Desa dan Bapak Ali Dari Kecamatan Dempet

18 January 2018 dempet 0