Pada Hari Kamis Jam 09.00 WIB Tanggal 24 Januari 2019 di Balai Desa Dempet Kurang Lebih 1200 pemohon PTSl / Sertifikat masal Telah di undang ke Balai Desa Dempet guna Sosialisasi Kepada Pemohon PTSL / Sertifikat Masal dan Pembentukan Panitia dan Pembahasan Biaya PTSL.

Sebagai Pembawa Acara Bapak Kholil A.R telah membuka acara tepat jam 09.00 Wib, acara juga di hadiri dari perwakilan BPN KAb Demak, Kepala Desa, dan Ketua BPD.

Pada Kesempatan Hari itu juga bahwa Biaya Pembuatan Sertifikat masal ini adalah Rp.500.000 /bidang Tanah, dan Ketua Panitia yang di pilih adalah Bapak Pali Darsono juga selaku Ketua BPD.

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018