Sosialisasi RW RT Tentang Lomba Desa Dempet Tahun 2019

Warga RW 01

Sosialisasi RW RT Tentang Lomba Desa Dempet Tahun 2019 dilaksanakan secara serentak di Desa.
Dilaksanakan di 7 RW yang berada di Desa Dempet, Adapun sosialisasi ini di Dampingi oleh Kebayan Wilayah, BPD Wilayah masing2 dan Tenaga Ahli dari Desa.

Sambutan dari RT dan RW tentang LOmba Desa yang akan dilaksanakan oleh Desa disambut sangat gembira oleh Masyrakat Desa Dempet.

Facebook Comments

Pelatihan ketrampilan tata boga Jumat-Minggu Tgl 12,13,14 Januari 2018 di Balai Desa Dempet dibuka oleh Bapak Kepala Desa dan Bapak Ali Dari Kecamatan Dempet

18 January 2018 dempet 0

Dalam mewujudkan bidang pemberdayaan desa Dempet secara cepat menganggarkan untuk Pelatihan ketrampilan tata boga yang berlangsung selama 3 hari Jumat-Minggu Tgl 12,13,14 Januari 2018 di Balai Desa Dempet dibuka oleh Bapak Kepala Desa dan Bapak Ali Dari Kecamatan Dempet. Pelatihan ini bersumber dari dana DD Tahap II tahun 2017 Gallery Detail…..