Penyerahan Seragam PKK secara simbolis oleh Ibu TP PKK

Pada Hari Jumat pada tanggal 22 Maret 2019 di Rumah Kepala Desa Secara simbolis Ibu TP PKK Desa Dempet telah Menyerahkan Seragam Anggota PKK Desa Dempet.

PKK Desa Dempet yang berjumlah 25 anggota PKK semua telah mendapatkan seragam PKK, Saat di mintai keterangan Ibu TP PKK Desa Dempet Ibu Sofiyatun yang juga Istri dari Kepala Desa Dempet hal ini dilakukan juga untuk mempersipakan agenda Lomba Desa yang dilakukan oleh Desa Dempet.

Facebook Comments

3 July 2018 dempet 0

Pada Hari Senin – Rabu tanggal 2 – 4 Juli 2018 Telah dilaksakan Pelatihan sistem informasi Desa bagi aparat Kabupaten dan Desa Pilot Project di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2018 di Hotel Neo Hotel Candi Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232. Dari Peserta Detail…..

Penyerahan Program Bansos Rastra Bulan Februari Tahun 2018