Musibah Kebakaran Rumah Milik Bpk. MAT KESOT ( Lumpuh )

Telah terjadi Kebakaran Rumah milik Bpk. MAT KESOT ( Lumpuh ) Umur : 59 thn yang berAlamat di Desa Dempet Rt. 03/ Rw. 02, Kec. Dempet, Kab. Demak, pada hari : Senin tanggal : 05 agustus Sekitar pukul 07.00 wib Pagi ini.

Saksi-saksi yaitu MARSONO Umur : 55 thn, Pekerjaa : Petani Alamat : Ds. Dempet Rt. 04/ Rw. 02, Kec. Dempet, Kab. Demak dan Nama : KASDUKIUmur : 45 thnPekerjaan : Petani Alamat : Ds. Dempet Rt. 03/ Rw. 02, Kec. Dempet, Kab. Demak.

Kronologis Kejadian :

Benar telah terjadi kebakaran rumah milik Korban , disaat saksi 1 berada di luar rumah melihat api menyala di belakang tepatnya di ruang bagian belakang, kemudian api menjalar ke bagian rumah, kemudian saksi 1 memanggil saksi 2 untuk membantu memadamkan api dan di bantu warga sekitar yang di saat itu sedang gotong royong membongkar rumah warga kemudian warga bersama-sama memadamkan dengan cara menyiram kan air dengan ember Kemudian saksi 1 dan saksi 2 menghubungi Polsek dan Puskesmas Dempet untuk bersama sama kmemadamkan api, sekitar 30 menit Api bisa di padamkan.

Menurut saksi 1 api di duga berasal dari obat nyamuk bakar yg blm d matikan.

Kerugian :
Korban Jiwa : Nihil
Materiil : sebuah bangunan rumah ukuran 3m x 5 m dan perabotan dan Barang -+ Rp. 5.000.000,00 (rumah berbahan dari bambu)

Tindakan yang diambil :
1.menerima laporan
2.menghubungi puskesmas
3.mendatangi TKP
4.membantu pemadaman
5.mendata kerugian.

Sampai saat ini kegiatan masih berlangsung dalam keadaan aman dan kondusif.

Demikian laporan sementara dan untuk lebih lengkap segera menyusul.

Dump.
Bhabinkamtibmas Desa Dempet
Polsek Dempet, Polres Demak
Brigadir Agus Setiawan