Pengerasan Jalan Usaha Tani Blok Brangkulon (Urugan Padas) Dilaksanakan pada tahun 2019 dengan menggunakan Sumber Dana dari Dana Desa Tahap II, dalam pembangunan ini Pemerintah Desa Dempet telah Menggelontorkan Dana Sebesar RP. 20.000.000;

Pekerjaan ini dilaksanakan Oleh TPK (Tim Pengelola Kegiatan) Desa Dempet, Dimensi ukuran pembangunan ini mencapai panjang 115 X 3 X 0,3 M

Diharapkan dengan pembangunan ini akses jalan masyarakat semakin mudah dan segi perekonomian semakin meningkat.

Foto Sebelum di bangun 0%

Foto Setelah di bangun 100%