Pamsimas III Tirta Abadi Sudah Mulai Beroperasi

Pamsimas III Tirta Abadi yang terletak di sebelah Selatan Puskesmas Dempet sudah mulai beroperasi, bagi warga yang ingin memasang Meteran Air bisa menghubungi Petugas Teknik dan Administrasi Ibu Yuni Atau Bapak Asropi.

Sampai Saat ini pelanggan Pamsimas III Tirta Abadi sebanyak 41 Pelanggan dan terus bertambah karena musim kemarau panjang.

Baca Juga : Pelatihan Administrasi, Teknis dan Disabilitas Pamsimas III TA. 2019

Pamsimas III Tirta Abadi saat ini hanya bisa melayani dukuh botosiman karena terkendala jaringan Pipa, selebihnya nanti akan dilakukan pengembangan jaringan dan layanan serta kualitas air bersih.

Pamsimas III Tirta Abadi ini mengambil air dari Sumur Bor jadi bisa dipastikan Kualitas air yang baik, Biaya pemasangan baru pelanggan adalah Rp.600.000; untuk harga subsidi yaitu 35 pelanggan dan sampai sekarang Biaya pemasangan baru pelanggan adalah Rp.700.000; yang didapatkan pelanggan adalah 2 buah Pipa 1/2Ins, Meteran 1 buah, dan 1 buah Kran Air.