Penyerahan sertifikat masal oleh BPN Kab Demak didampingi Perangkat Desa dan Panitia PTSL… Pada tahap 1 penyerahan Sertifikat berjumlah 400 an sertifikat milik warga.

Pada hari Selasa tanggal 25 Februari 2020 pada jam 08.00 WIB sampai jam 11.00 WIB telah di adakah Penyerahan sertifikat masal oleh BPN Kabupaten Demak didampingi Perangkat Desa dan Panitia PTSL.

Pada kesempatan itu penyerahan Sertifikat berjumlah 400 an sertifikat milik warga yang sebelumnya telah mendaftarkan Tanah milik Nya (Warga setempat).

Alhamdulillah.mtur swn sedoyo panitia Ptsl.semoga tambah berkah.” Ucap salah satu warga di Halaman FB Desa Dempet yang artinya Alhamdulillah. “Terimakasih semua Pantia PTSL, Semoga Tambah Berkah.”