PEMBANGUNAN GEDUNG OLAH RAGA DESA

Pemerintah Desa Dempet dalam perencanaan dan tercantum dalam RPJMDes berkeinginan membangun gedung olah raga sesuai dengan cita2 dan keinginan warga dalam hal ini para pemuda,,sebagai pusat olah raga,,pada tahun ini hampir terealisasi,,dengan dibangunnay gedung olah raga yang rencananya di danai dari berbagai sumber,,tahap pertama didanai dari dana Retribusi dan hadiah lomba Desa sebesar Rp 70 Jt,untuk pondasi,,pada tahun 2020 didanai dari DD sebesar Rp 273 Jt untuk kolom dan slub dampai dengan Dak beton,,,,untuk selanjutnya direncanakan didanai dari DD,PAD ( lelang tanah lapangan ),,,