Pemasangan Penerangan Lampu Jalan Desa Dempet

Pada tahun 2020 Pemerintah Desa Dempet telah merencanakan Pembuatan penerangan Lampu jalan Se Desa Dempet adapun jumlah tiang yang di buat adalah 35 buah tiang.

Pemasangan lampu penerangan jalan di letakan di lokasi jalan utama desa dempet dari jalan koramil ke arah timur menuju jalan Gapura kuning atau Gapura Jalan Mbah Woto.

Baca Juga : Pembangunan Gapura Jalan Mbah Woto

Pembuatan penerangan Lampu jalan di anggarkan dari dana Retribusi Pajak tahun 2020