Posko Terpadu PPKM Skala Mikro Desa Dempet

Tak lagi menggunakan istilah pembatasan sosial berskala besar atau PSBB, pemerintah kini memilih menggunakan istilah baru dalam pembatasan sosial akibat pandemic corona yakni Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

PPKM sebagai kebijakan baru pemerintah da lam pengendalian pandemi corona di Indonesia. Istilah ini berbeda dengan pembatasan sosial berskala besar (PSBB)

Baca Juga : Pembagian BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahap III tahun 2020

Untuk itu Pemerintah Desa Dempet telah menyiapkan Posko Terpadu PPKM Skala Mikro yang terletak di TK Sari Indah II samping balai desa Dempet.