Pertashop Desa Dempet Melayani Dengan Sepenuh Hati

Pertashop merupakan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) mobile yang dipesan khusus oleh PT. Pertamina Retail yang fungsinya sama dengan SPBU pada umumnya, namun dengan ukuran tangki lebih kecil. Pertashop di distribusikan dan dioperasikan di kawasan Indonesia yang terjauh dan cenderung terpencil. Tangki Pertashop memiliki volume maksimal 3000 liter dengan ukuran shelter 2,4 meter x 2,4 meter x 2,8 meter.

Pertashop memiliki pompa dispenser bertenaga 750 Watt dengan debit 50 liter/detik. Juga dilengkapi dengan peralatan kemanan guna mencegah terjadinya kebakaran pada bagian tangki.