Sebanyak 150 sertifikat di bagikan oleh BPN didampingi perangkat desa Dempet

Sebanyak 150 sertifikat di bagikan oleh BPN Kabupaten Demak didampingi perangkat desa Dempet pada hari Rabu tanggal 17 Februari 2021 di SD Negeri Dempet 1.

Secara Simbolis Pembagian Sertifikat diserahkan oleh Pihak BPN Kepada Kepala Desa Dempet untuk diserahkan ke pada Warga yang sudah dapat undangan sebelumnya.

Sementara itu Pemerintah Desa Dempet terus mengupayakan agar Sertifikat masal ini terus dikebut dan dapat selesai pada akhir tahun ini dikarenakan Program PTSl sudah dimulai sejak tahun 2019.