Sebanyak 779 Kartu KKS telah dibagikan kepada warga Desa Dempet

Pada Hari Jumat Tanggal 19 Februari 2021 bertempat di SD Negeri I Dempet telah di adakan kegiatan Penyaluran Kartu KKS BRI desa Dempet yang bertempat di SD N 1 Dempet.

Sebanyak 779 Kartu KKS telah dibagikan kepada warga Desa Dempet oleh petugas BRI dibantu oleh Perangkat Desa Dempet.

Baca Juga : PEMBAGIAN BLT DD BULAN KE 1 Bulan MEI 2020

Kartu KKS yang di keluarkan oleh Bank BRI yang sebelumnya adalah dari Bank BNI di pindahkan dari BNI ke BRI.

Kegiatan ini dimulai dari Jam 8.00 WIB – 14.00 WIB dibantu petugas dari Koramil dan Polsek Dempet untuk ketertiban dan keamanan.

Lihat Foto :