Sosialisasi PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Skala Mikro

Pada Hari Jumat Tanggal 19 Februari jam 13.00 WIB di SDN Dempet I telah di adakan kegiatan Sosialisasi PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Skala Mikro.

Sosialisasi PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Skala Mikro di hadiri oleh dari Dinas Kesehatan, Kecamatan Dempet, Kapolsek dan Danramil.

Baca Juga : Posko Terpadu PPKM Skala Mikro Desa Dempet

Peserta yang hadir adalah BPD, Kader Yandu, Para Ketua RT dan Ketua RW desa Dempet, Bidan Desa.

Sosialisasi PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Skala Mikro dibuka oleh Kepala Desa Dempet Bapak Sardi, Alhamdulillah acara kegiatan ini berjalan dengan lancar sampai dengan Selesai.

Lihat Foto :