Satgas Tim Hijau Desa Dempet beraksi kembali

Menghadapi musim penghujan tim Hijau Desa Dempet beraksi kembali membersihkan saluran air. Ayo Poro dulur Ojo guak sampah nek kalenan opo meneh mendirikan bangunan,. Ayo Podo peduli lingkungane dewe2.

Baca Juga : Satgas Team Hijau Desa Dempet

Pada hari pertama hari selasa tanggal 28 September 2021 saluran yang dibersihkan terlebih dahulu di wilayah saluran RW 1 dari mulai samping kecamatan ke arah barat sampai koramil ke penggilingan mbah Kanipan.

Rencana Pembersihan akan berlanjut ke RW 3 Depan Sekolah SDN 2 Dempet sampai ke RW 4 dan juga Saluran salurah yang fatal di wilayah Desa Dempet.

Foto Dokumentasi :